Дневник Йорка. 15
Ну зачем нужна кошка в доме,
Постоянно, зараза, линяет.
Пусть живёт себе на балконе,
Вот опять, я, хожу и чихаю.
Хорошо на прогулку, утром,
Поменяли пижамку - попонку.
Вообще полный айс во дворе,
Отморозить так можно попку.
Дома папа давал нямку,
Хорошо все дела сделала.
Пропались, и мама кричала,
Я б с испугу, кучку наделала.
Хорошо ещё не подавилась,
Ну зачем так кричать громко?
Кошка вредная тихо хихикал,
Не злопамятна, но припомню.
Папа добрый, жаль всё на работе,
Он всегда мне даёт что то.
По немного, ну просто балует,
Может мама ревнует? Ну точно!
********************
По мотивам Саши Чёрного
' записки Фокса Мики '
И просьбе детей.