неважно

Нарушил я границу,
Переступил порог.
Увидел в небе птицу.
Над ней лишь только бог.
Замок я не повесил.
Кто хочет,пусть войдёт.
Там комнаты из лести,
Там зависть,зло живёт.
Дворец хоть и богатый,
Но лживый он насквозь.
Не ощутил утраты,
С ним буду только врозь.
Вокруг дворца веселье
И добрые дела.
Сугробы,как постели,
Метель их намела.
Упал на снег хмелея,
От счастья и любви.
Неважно,что старею
И мало впереди.