уха

Кто ел уху на берегу,запомнит навсегда
И вкус ,и аромат её. Хорошая еда.
А кто не ел? Такие, верно, есть.
Пусть сварят на костре её, А это жесть!
Ерши пойдут и щука ,и налим.
Да,всё пойдёт,что удалось поймать самим.
Пока уха бурлит,вы ,закатив глаза.
Летайте в облаках,как будто стрекоза.
Щепотку юмора потом подбросьте в котелок.
Укропа,перца по чуть,чуть и лАвровый листок..
Теперь готовую уху ты кружкой зачерпни
И осторожно! Горячо ! Ты есть её начни.
Неповторимый аромат и вкуса благодать.
Словами невозможно, трудно передать.