Хотите верьте, хотите нет

В отношений женщин нигилизм
Это личный драматизм
Порой бывают такие драмы
Долго на сердце не зарастают шрамы.
Поверьте, это придумано не нами
Поверьте, это проверено веками
Ещё с тех далёких времён
Когда миром правили войны.
Я истину правду вам говорю
Хотите верьте, хотите нет
Ведь вся наша жизнь она
Из обмана и ревности соткана.