Светик

Светлана, Светик,Света
Ты моя лучик света
Ты лучше всех на свете
Люблю тебя за это.
Светлана, Светик,Света
Ты моя лучшая награда
Ты венец добра и света
Люблю тебя за это.
Светлана, Светик,Света
Ты моя любовь отрада
Ты ангел в жизни этой
Люблю тебя за это.