Пойдем в кино

Милая пойдем со мной в кино
Мне сегодня хорошо и легко
Только ты не бойся людских пересуд,
Что говорят про нас там и тут.
Пусть говорят и судачат про нас
Злые языки увидев вместе нас
В тёмном зале, где на экране
Мелькают кадры секс романы.
Пусть говорят, кто-то с улыбкой,
А кто-то саркастической ухмылкой
Ведь ещё не раз нам придётся услышать
За нашей спиной чей-то смех ехидный.
Милая пойдем со мной в кино
Мне сегодня хорошо и легко
Что ж, пусть говорят про нас с укором
Ведь в любви все возрасты покорны.