Безумство слов

Как быть, когда безумство снов
В котором, я живу всё время
Мозаикой залётных слов
Застынет, словно каменея.
Когда я знаю свой удел
Когда себя я потеряю
Когда прошу, ты дай мне Бог
А нужно мне что, я не знаю.
Дай мне понять себя во тьме
Дай мне найти дорогу к свету
Но усмехается в ответ
Таких путей тебе здесь нету.
А я иду, куда не знаю
Ищу себя, как трудно мне найти
И лишь в конце я понимаю
Неисповедимы Господи твои пути.
И снова я уйду в рассветы
И снова на путях искать
Вот этой жизни разные сюжеты
Как трудно мне порой себя вписать.