Не плачь.!

Не люблю, когда девушки плачут
Не люблю,когда дивы молчат
Когда музы прекрасные стащат, маски клоуна и колоду карт
Я вернусь той тропою земною 
Не ударюсь в небесную гладь
Не возвышусь над чьим-нибудь горем
Не сбегу никуда
и никогда
Не отправлюсь дорогою дальней
От простых -"ты поплачь и пройдет"
От простого рукою движения
По головам красивых девчат