Старый мир

Зачем нам быть на этом мире?
Зачем нам жить по правилам систем
Давай же претворим
Наш мир
По собственным законом
Отринув старые каноны
Тугого бытия
Очистим разум
Снесем устои
И веру новую создав
Мы окунемся в темный мир
Чернейший красок мироздания
Отмерших красок старых сил