Чувств вверены

Чувств виверны кружат надо мной
Захватывают, манят за тобой
Над головой седое небо
И белых облаков порой не видно
В слиянии с луной
Я в завязи бантом 
В обертку стали обернулся
И вот теперь могу с тобой
Хотя б порой
Взглядом обменяться
А иногда касанием питаться
Мне кажется, тебе совсем плевать на мой мирок
Что создан был для сокрушения
Тех мыслей наказанных тобой.
Ты вновь и вновь все ближе подбираешь, да я и сам тебя пускаю
Но вот беда - зачем же делаешь ты это?
Ведь взгляд твой на меня не вечный.
Он временный. 
И я не друг, ты знаешь, что быть может 
Забудешь обо мне
А для меня те чувства, что в могиле
И друг и враг и вся любовь