То, что искал...

Дай мне оторваться, хоть раз от земли,
Дай крылья взлететь, на полнеба всего,
Зная что упаду, буду верить - несли,
Вставь в память сюжет дорогого его...
 
Не просил бы, но крыльев не смастерил,
Не построил макет, а времена прокурил,
Как то жил, что писал, знает Временочёт,
Он не Капли разлил, он же не Звездочёт...
 
Не бухгалтер короче какой-то еще,
Не Ведущий жизней отмеренных счёт,
Это кто-то другой, тот кто радостей счёл,
И выпустил в свет разноцветных пчёл...
 
А Пчёлка летит, просто так не ужалит,
Если ты на неё из кустов не напал,
Жизнь не долгую вовсе уже не жалко,
Если в ней ты нашел, то что искал...
 
Андрей Михалев, 11.02.2020