Насильно мил не будешь (Дёмина +Михалев)

Дёмина Галина
А он в работниках служил, был ей прислуга.
Никто не слышал ни вранья, имел ли друга,
Ни улыбался, ни хамил, всегда был трезвый
В общении - радушен, мил, в работе резвый.
 
Михалёв Андрей
Звалась она вдова Клико, и это ж надо,
Пришел бродяга к ней с бухлом и за ограду,
С тех пор шампанское текло рекою бурной,
Бродяга со вдовой прожил совсем не дурно...
 
Дёмина Галина
В иные времена, твои герои,
Прожили жизнь, нарядно. Что таить !
И радость, им сполна. Гуляли двое -
С вдовой, отрадно ? Молодость губить.
 
Михалёв Андрей
Кто знал во сколько баба овдовела,
Тот только рот до пола разевал,
Еще в ней кровь бурлила и кипела,
Когда её он в спальне раздевал...
 
Дёмина Галина
Ну, что же ! Вы мужчина, вам виднее,
Иная вдовушка и молодёжи нос утрёт.
От близости любви - помолодеет
И как лебёдушка от счастья в пляс пойдёт.
 
Михалёв Андрей
Не каждому судьба всего обрящет,
И пустит в тайное убежище своё,
Кто смел и храбр, тот лицо не прячет,
А если надо и без клюва заклюёт...
 
Дёмина Галина
Сравнений нет. И в жизни каждый вольный,
Прожить без бед - старайся - не дано.
А дать совет ? Он будет ли достойный,
Себе ответ, важнее. Всё равно !
 
08.02.2020
Огромное спасибо Галина за совместное творчество!