Связанные нитями судьбы...

Связанные нитями судьбы...
Связанные нитями судьбы,
Сшитые суровой толстой ниткой,
Мы с тобой, не зная суеты,
Мчимся вдаль почтовою открыткой,
Мчимся по знакомым адресам
Строчками в подписанном конверте.
Мы с тобой не слышим голоса,
Нам с тобой поющие о смерти.
Мы с тобой найдём другой итог,
Мы с тобой найдём другие смыслы.
Медленно читая между строк,
Гоним от себя дурные мысли.
Вечное стараясь удержать,
Выстоять на грани жизни зыбкой,
Мы с тобой на лезвии ножа,
Сшитые суровой толстой ниткой!