А я ещё одной тобой дышу...

А я ещё одной тобой дышу...
А я ещё одной тобой дышу,
А я ещё одной тобой наполнен.
И жизнь пуста, как ветра белый шум,
Убитого без пары чёрным горем.
И мне ещё не дан последний шанс -
Мне первого хватило с головою.
А мы с тобой, как точки двух пространств,
Сплетённых чем-то важным меж собою.
А мы с тобой, как зеркало воды,
Как в волнах отражения друг друга.
И наше сердце, вбитое во льды,
От прочих ждёт спасательного круга.
И я навек прощаться не спешу.
Придёт момент - я с прошлым распрощаюсь.
А я ещё одной тобой дышу -
А если быть точнее — задыхаюсь!