Каждому

Якутович-Jonijo
Пусть многим в душу, чтоб слова запали,
Твои.
В них много смысла,
Радости печали,
А ведь не часто что-то понимали
И предприняли,
Многие не часто.
Тебя благодарю!
Рад что тебя узнали.
В пути в твоем, пусть встретятся те люди,
Которые не будут ранить душу,
Сегодня голос мой немного вновь простужен,
Я поздравляю с праздником тебя.
Рожден был бог, хотя всегда по сути,
Был человек и уходил любя,
Потом конечно много переврали,
Построив в чётком слоге на свой лад,
Там ангелы нам с трубами играли,
Но Православие немного не в папад, поставило свой лёгкий шах и мат.
Ведь право славить, нам дано от предков, любить людей, во что б не верили они,
Я не хочу, чтоб кто-то ел объетки,
Так хочется, чтоб все были людьми.