Портреты масок

Гробовую тишину
На улице в ночи
Прерывают звуки жизни
За полночной темноты
Шум листвы, ветвей нелегкое качанье
И конечно, не броское дыхание, 
Лживым времени луны.

Как ночь сменяет день
Меняют лица люди
Улыбку прячут за ухмылкой
Картину этих серых будней
Был человек добро
Стал на четвереньки
Стал во зло

Играют роли поменяв
Портреты этих разноцветных "лЮдей"