Пустые люди

Пустые взгляды, пустая оболочка
И нету чувств среди толпы
Откинь свой мир, сломай каноны
И в массу серую придя
Ты оглянись!
Увидишь мир, поймешь, что краски все их мыслей
Тех кто живет на все крича
"Любить пора!"
Ошибочно твердят пустых устои
И мысли чувств вынашивая как дитя
Ослепнут сами
Ослепят других
Но ты не поддавайся на эти мирные глаголы
Останься серым, останься ты не ведавшим любви.
Не лучше быть под краской
И боли получать, твердя "мы живы, жили и живем любя!"