Ты ушёл не закрыв дверь... ( от лица женщины)

Ответ Раменской Галине на «Только жди»
 
Ты ушёл, не закрыв дверь
На чужую планету мечты.
Время есть… попрошу, измерь
Те дороги… они круты.
 
Чувств души не заменит мир…
У поступков есть свой итог,
А ошибки – мишень…и тир…
Ты покайся, чтоб простил Бог.
 
Не уйдёшь от самого себя…
Чтоб соблазны души побороть,
Разобраться, услышать любя,
Нам поможет душа, Господь.
 
Навсегда отпустить боль души
Не могу… не закрою дверь.
Разберёмся… вернись… напиши…
Бог простит в мольбе… поверь.