У Вечности всё те же часики...

У Вечности всё те же часики...
У Вечности всё те же часики.
Прохожие играют в "классики".
Из жизни выпихнуты классики
почти - обилием щедрот.
 
Лысеет поле за овинами.
Наверно, потому что - минное.
И поступь не кошачья - львиная;
и пастью стал кошачий рот.
 
О, все потуги неумелые
взойти на трон в пределах тела и...
легко, легко, когда гудели мы
и подливала вся Земля.
 
О, цимус возраста телячьего!
Куда как проще быть незрячими
с суконной верою подьячего
в своё (проклюнутое) "я".