Мой хаос

- Иди! Да что стоишь? Дерзай!
- Ты что? Куда? Забудь! Оставь!
- Не унывай, попробуй снова!
- Нет-нет, остынь! Ты не готова.
- Рискуй, лети, ведь в этом жизнь!
- Психуй, терпи, но лишь держись!
- Вперед! Пытайся, как в мечтах!
- Назад! Останься, ты в слезах…
- А как же сны? А вдруг реальны?
- Во снах обман, а жизнь – банальна.
- А ты проверь, бывает все!
- Да ты пойми, не все – твое!
- Уж лучше так, чем не узнать.
- А гордость? Лучше подождать…
- Раз выпал шанс – используй это.
- А если зря? Нужны ответы?
 
- Я здесь. Запуталась в себе,
Два голоса живут в уме.
И спорю вновь сама с собой,
Совет даю – опровергаю.
Уж час стою на мостовой,
Не то одна, не то другая.