Роль жертвы

лес густой
чернее ночи
я иду
в дурмане очи
а вокруг
одни осины
вижу их благой
оскал
 
мне бы крови
выпить крови
из могилы рано
встал
 
захрустели снизу
палки
пригляделся
черепки
ноги схвачены
я пленник
по земле текут
мозги
 
вдалеке
огни деревни
дичь в домах
а в сердце
боль
жертвой стал
большой охоты
я исполнил эту
роль