Немая музыка

Максу спасибо за вдохновение: https://poembook.ru/poem/2343535-l-y-y-s
 
Чередою оскала улыбок
Безнадёжно наполнился Мир.
Повторением прошлых ошибок
Разрывается мыльный пузырь.
 
Блеют овцы, сгибаясь под волком.
Стадо - главная сила ума.
Позабыта любовь рок-н-ролла,
Благодарна покорным тюрьма.
 
Языкам предназначена жопа,
По достоинству ценят её.
По команде стучат в три прихлопа,
И клюёт и клюёт вороньё.
 
Здесь не видно абсурда. Всё в норме.
Кто-то крикнул - граната во рту.
Приближается поезд к платформе,
Подставляются щёки кнуту.
 
А я пишу,
Пишу и ржу
Назло жестоким взглядам.
Немую музыку рожу,
Пускай звучит из ада.