Седьмое...

Седьмое...
Февраль. Седьмое. Тишина
была разбужена шагами
слепого утра, что с глазами,
как две луны... Расплетена
 
коса мгновений... Прядей цвет
похож на трепетное море.
И мысли медлят в разговоре
сказать о нежности. На след
 
ночного неба смотрит снег,
меняя серое молчанье
на шёпот белого, дыханье
зимы впитав до крика рек...
07.02.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120020707442