Я не знал эту площадь

Тишиною щекочет
время. Всё на кону.
Я не знал эту площадь,
значит — думал — тону.
Грани трепетной жизни
запетляли в пути.
Я не думал о смыслах,
продолжая идти.
И холодную вьюгу
обдавая огнём,
взор — на новое чудо,
остальное — при нём.
 
Если хочешь не верить,
то, всему вопреки,
закрываются двери
на чужие замки.