Чёрно-белый спектакль.

Ты вложила в кулак мне отвагу,
пробиралась по тонкому льду.
Я с тобой по нему не пойду —
ты была безразборчиво рада.
 
Говорили. Молчали с трудом.
Открывали открытые двери.
Мне, конечно, никто не поверил.
Жизнь плясала в зелёном пальто.
 
Я с тобой по нему не пойду —
ты шагала по лезвию веры,
мир казался поэтому серым —
кинохроники в летнем саду.
 
Ты вложила мне силу в кулак.
Я сжимал его крепко и чутко.
Жизнь делилась на главы, не сутки.
 
Кадры.
 
Грим.
 
Чёрно-белый спектакль.