Как у нашей бабушки

Как у нашей бабушки
Как у нашей бабушки
Вкусные оладушки,
Блинчики, ватрушки,
Шаньги и пампушки.
Только есть мы не хотим,
Лучше сладенько поспим-
Так устали ножки
Бегать по дорожке.
 
А потом, когда поспим,
Мы, как галки налетим,
Все съедим у бабушки:
Вкусные оладушки,
Блинчики, ватрушки,
Шаньги и пампушки.