Как жизнь, сестренка

Как жизнь, сестренка

Аудиозапись

Как жизнь, сестренка – милый друг?
Ты – радость дней моих печальных.
Как мало светлого вокруг,
Когда стоишь на привокзальной
Тропе ль, дороге ли мирской?
Один, один с немой тревогой…
Пусть впереди последний бой,
Не слыл я в жизни недотрогой.
 
Паду – сраженный в грудь стрелой,
Паду и, землю обнимая,
Душа неведомой стезей
Пойдет и, к облакам шагая,
Я буду медленно брести
Над вездесущей суетою
И сердце пред собой нести
С Христово-золотой стрелою.
 
Тебе, мой друг, сей стих печальный,
Когда один на привокзальной
Стоишь и ждешь!..
Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
(Прит.3:6)