Геенна в огне — гений на дне (ч. 2)

Гарьё той стороны мне видно каждый день,
Но гбение во мне пытаётся выжечь всё извне,
Гасить самим собой себя приходится в себе,
А гвалт мне не поможет в мрачной тишине.
 
Гаспидом чувствую себя очередной зимой,
Гепать все сферы жизни, что пытаются добить,
Загваздать мысли тёмные в пустынной мгле,
Герои гвардии погрязли снова в чёрном уголке.