Галлюцинация — семантический ассонанс (ч. 1)

О, мой гарнизон, внутри закованный,
Где твоя мощь — опять неведаю.
Ведь нет гарантии "пропасть" мечтательно
Из этой Вселенной, не даже из мира.
 
Даже гамак в дали же, от меня,
Гармония! Познаю же тебя!
Люди порой "гага", гагары
В окружении не моего Я.
 
Пугает меня то, о чём пишу
В сей час, в сей миг — кошмар
но, аж бросает в дрожь!
Как жаль, что гамом не проймёшь.
 
Гапить, хотелось бы, наверное, мне:
"Кркотерапией заткнуть все части извне."
Гаркать, вероятно, беспокойно хаотично,
Галить — всё отрицательное из клеток.
 
Гай внутреннего мира воспламеняется ярким пламенем,
Тоннами льётся вода, тоннами — с неба взолнованного,
Расшатанного колебаниями — бесперебойными выжиданиями:
"Где мне найти эту чёртову ганзу, способную выкурить все ниши брредда?"
 
Гардероб "описаний" воедино гарнитуры "слов" собирает,
Ганить никого не начинает, гамить всеобще не желает.
Гамить? Избавьте от старания! Галдить? Новая бредятина.
Галузать... в ахинеи погрязло восприятие при описании.
 
Столько существ начинают в окружении гамкать,
"Словно бездумные линии в живописном абстракте!":
Среди линий полных занятий, сознания обитателей,
Но снова слышно "га", от тех, что говорят "да-да".