Голубица моя.

Голубица моя.
Голубица моя ,что ж ты плачешь моя голубица?
 
В зеркалах твоих глаз стаей загнанной бьется тоска,
 
В них беспомощно ищут друг-друга ослепшие лица,
 
Тех,кто бросил любовь в жернова золотого тельца.
 
 
 Белизну твоих крыл замарали жестокости пятна,
 
 Слов беспечных удары больней топора палача,
 
 Но страданья твои равнодушной толпе непонятны,
 
 И молчишь ты,вину сего странного мира влача.
 
 
Голубица моя,черной совести белое знамя,
 
Одинокая птица в сетях разъяренной судьбы,
 
И все ближе к тебе злого рока ревущее пламя,
 
Моя нежная муза-рабыня немой глухоты.
 
 
      06.07.2014.