А годы, что птицы, пролетают...

А годы, что птицы, пролетают...
А годы, что птицы, пролетают,
Не успеваешь даже их считать.
Молодость проходит безвозвратно.
А душа, совсем еще девчонка,
Просит крылья... ей хочется летать.
 
У тебя, Душа, ещё есть время,
Чтоб влюбиться и любви вкусить.
Даже время есть еще на выбор...
И не надо время торопить.
 
Самой сладкой будет любовь эта,
Ты её запомнишь навсегда.
Будешь радостно встречать рассветы,
Станет вдруг волшебной жизнь твоя.
 
Ты простишь года, что улетели.
Ты простишь всех недругов, друзей...
Это вовсе не безразличие, душа моя:
Каждый миг становится дороже,
Каждый час, что на земле - милей...