Вспомнишь...

Ты вспомнишь обо мне, когда придёт весна, Ты вспомнишь обо мне
Ты вспомнишь обо мне, когда забьётся мир в полуденном огне,
Когда взойдет рассвет и прежняя печаль разбередит твой сон,
Ты вспомнишь обо мне, ты вспомнишь что в меня когда-то был влюблён.
 
Ты вспомнишь обо мне, однажды по весне оставленной тобой,
И громко закричишь в открытое окно, отравленный тоской.
Но не услышу я, не поверну назад, чтоб боль твою унять,
Ты будешь обречён в безумьи день за днём мой голос вспоминать
 
Ты вспомнишь обо мне вечернею порой в тиши чужих дворов,
Когда забрезжит март и холодом пронзит твой ненадежный кров,
Когда пройдут снега и нежность отразит свой лик в твоем окне -
Ты вспомнишь обо мне, как вспоминал всегда, ты вспомнишь обо мне!
 
Ты вспомнишь обо мне, когда июльский зной расплавит небосклон,
Когда горячий пар на рыжем берегу окутает твой сон.
Когда осенний дождь слезами истечет, рыдая по весне, -
Ты вспомнишь обо мне. Любовью я клянусь - ты вспомнишь обо мне!!!
 
(07.01.2006г - 20л)