ни слова...

ни слова...
ни слова...
 
*
 
уходя - прихвати
все
свои
тени
и
отпечатки пальцев
( ни слова о сексе ).
 
удачи тебе
и тому
кто оценит
умение
не притворяться
( ни слова о сексе ).
 
я бездарно забыл
что случается
с теми
кто рождался
в эпохи паяцев
или эрзацев,,,
 
ни слова...
 
____
_ ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ _