ПоГостье

ПоГостье
ПоГостье
 
мне
        не хватит
   объятий -
тебя удержать,,,
и вряд ли
возможно обратно
вернуть              
              благодать
или боль,,,
 
мне хватит
всего -
            что вычеркнет
                                      память...
невроз...
                наркоз...
                                передоз...-
всего -
            что в кыно
                                сбылось...
и -
      целоваться
на виду / прицеле
                              любых
                                            папарацций...
которые
                вкратце -
ошметки
                любых формаций
и -
      деградаций...
 
а все
          что случилось -
ВЕЛИКАЯ МИЛОСТЬ...
и я
        слишком
                          малого
                                        стою -
стоя
помпезною        
                    пустотою
рядом
            с уже
                        никакою
  тобою...
 
песок
между ладоней
                            протек,,,
так
      безвоздушно
                              и просто
словно
              не было
                              никакого
                                              погоста....
пора
          беспричинно / чинно
сжечь
          имена
                      и личины,,,
погост -  
под березами
                        прост.
другими
давно
            никак
                      не хранимо -
пытаюсь
                  забыть
                                  имя.
_____
_CODA _