Бог на земле хранит

Бог на земле хранит святых,
Сердца их все Ему открыты.
Дела и мысли знает их,
Ничто от Бога не сокрыто.
Его рука на них всегда,
Его покров, Его защита,
Среди людей во все века,
По сути - Царская элита.
Святым дворцы Бог приготовил,
В небесном граде золотом.
Они пребудут, безусловно,
В Его присутствии святом.
Нет в небесах скорбей и боли.
Все слёзы их Господь отрет,
По гласу трубному Он вскоре
Святых на небе вознесёт.
Предстанет Церковь как невеста,
Во славе Божьей для Христа...
Иисус за Церковь, как известно,
Святую Кровь пролил с креста.
И совершится в Божьей славе
Христа и Церкви брачный пир.
Прольются чаши гнева лавой
Великой скорбью на весь мир.
 
29.09.2016г.