Падаю...падаю...

падаю
падаю
падаю
в лужу
был на Луне
нынче
в дерьме
нет океана
груша в баклуше
вдох словно выдох
ещё
не подох
 
очередь двигает памятный
ластик
бес заблудился
никто был
забыт
вновь продолжаю падать
за линию
прячу невольно мучительный
стыд