Дерзкая девчонка.

,,Я с тобой быть не хочу, -
Говоришь ты прямо. -
Не люблю тебя ничуть.''
Как же ты упряма!
 
Что ты делаешь со мной,
Дерзкая девчонка?
Мчусь холодною порой
За тобой вдогонку.
 
Ты должна меня понять:
Мне других не надо.
По душе мне твой лишь взгляд,
Губ твоих услада.
 
Смотришь молча сквозь меня,
А глаза смеются.
Разжигаешь жар огня.
Чувства в сердце бьются.
 
Посмотри хоть раз в глаза
Мне в ненастный вечер.
Ждать готов хоть три часа
Я чудесной встречи.
 
Может, тронется твой лёд
В бурном половодье.
Не спеша любовь придёт
Вопреки погоде.
 
И в моей твоя рука.
Путь наш будет вечен.
Растворимся в облаках,
В счастье бесконечном.