Оставлю след

1.
Твои взгляд пронзает тело
Оставляя на нем лишь шрамы
Давай ранить друг друга смело
Без лишней любовной драмы
 
Сегодня отключим мобильный
На пару часов или суток
Ты хочешь казаться сильной
Но твой опьянен рассудок
 
 
Припев:
Я на тебе оставлю след
Воспоминаний ночи
Я на тебе оставлю след
Это точно
 
Я на тебе оставлю след
Слегка дерзкий и нежный
Я на тебе оставлю след
Грешный небрежный
 
2.
Пролистаю твой Instagram
Хочу видеть снова тебя
Напишу пару строк в телеграмм
Как ты там, два часа без меня?