Хулиган.

У каждого есть в жизни свой талант,
кто пьет, а кто то пишет эпиграммы,
а я разбил вина хмельной бокал,
но все ж в душе остался хулиганом.
 
И потому я с осенью на ты,
ее ветра, кружась, слагают гаммы,
жизнь мчится, изменяются миры,
но только не стареют хулиганы.
 
Я нож возьму,одену кирзачи,
и ватник на себя наброшу рваный,
и в ночь уйду, я с улицей на ты,
со мной друзья - бродяги хулиганы .
 
И будем песни петь мы до утра,
стучать в ларьки,просить горячей браги,
и встретим утро посреди двора,
когда звезда последняя погаснет...