Домовой

Приходи к нам, домовой,
Мы тебе положим каши.
Расскажи, а лучше спой
О прекрасной жизни вашей.
 
Обещай весь год не брать
Наши вещи все без спроса,
Не шалить и не пугать
Пса лохматого Барбоса.
 
Пёстрый праздничный наряд
Домовым мы шьём сегодня.
Поздравляем домовят,
Вы отныне все свободны!