Поэзия

Поэзия
От мыслей никуда не убежать,
Не скрыться, не уехать срочно,
Лишь сниться легкой жизни благодать,
Реальность проверяет прочность!
 
Поэзия - отрада для души,
В ней чувства наши воплотились,
Возьми листок и рифмы запиши,
Пока они не испарились!
 
Порою громки, иногда тихи,
Дни напролет и даже ночью,
Мои несовершенные стихи,
Звучат во мне, судьбу пророчат!