Февраль.
Февраль на дворе. Десятое.
Уже потеплело, но ветер.
Солнце в глаза сияет,
Руки озябли, погреть бы.
Жду. Остановка. Проклятье.
Где потерялся автобус?
В тёплом согреться салоне,
Хотя бы от ветра укроюсь.
Сервис опять не навязчив,
В салоне сквозняк и не жарко.
Бог с ним капризничать, еду,
И ни на что не жалуюсь.
Стоит пустить слюни,
Так удавиться захочется.
Счастье есть даже в малом,
Это понять не сложно.
Февраль на дворе. Десятое.
Будут ещё метели.
Скоро весна и надежды,
Птиц перезвон и капели.