Жаль, что в тебе нет любви!
Не зажигай свечу
Если зажжешь ее
Лучше я промолчу
Чтоб не случилось, что все…
Пусть она не горит
Дыханьем грей и люби
Воск стекает, спешит
Плавится изнутри.
Не зажигай, постой
Будь рядом хоть иногда
Это не тот огонь
Который горит всегда.
Если зажег свечу
Сразу ее погаси
Плачу и тихо шепчу :
«Жаль, что в тебе нет любви»