Девчонка смешная, поклонник пижонства.

Девчонка смешная, поклонник пижонства.
С улыбкой смотрю на Тебя.
На всех языках слагаешь потомкам.
Себя одну только любя.
 
Так может и надо, не буду смеяться.
Кто судит, тот сам недалёк.
Взгляну я на Солнце, вот с ним бы обняться.
Уйти в тот незримый полёт.
 
Сиять во вселенной, везде побывая.
Куда не ступает нога.
Оставить себя частицей на крае,
где вырастет снова Земля.
 
Где может быть также всё повторится.
У мира программа одна.
И мы там с Тобою однажды приснимся.
И сбудется всё же мечта.
 
Инверсия света подарит мгновенья.
Нам счастье в цветах воплотить.
И в нежную радугу, с рифмой блаженной,
друг в друга навеки вплестись...
 
10. 2. 2020 г.