ФЕВРАЛЬ

ФЕВРАЛЬ
Февраль, мороз. На небе синь
И солнце светит неподвижно,
Где реет тучек рваный клин
И ветра стон едва ли слышно.
 
Февраль. Над снегом тень ворон
Кружит сливаясь с рыхлым полем.
Земли к концу подходит сон,
Ручья его пробудит соло.
 
Февраль. Все чаще птичья трель
Напевами влечет средь веток
И в тон холодная капель
Блестит на солнце медным цветом.
 
09.02.2020