***
Иду по улице, где сыро,
Смеётся ветер мне в лицо,
Смотрю на землю, мне тоскливо,
Февраль, где снег? Зима еще!
Пусть бросят тучи словно пепел,
На землю тысячи частиц,
Пускай их вольный ветер треплет,
И чтобы много, без границ.
Хочу, чтоб лес, поля и горы,
Под снегом были до весны,
Дышали свежестью просторы!
Но снега нет, мечты, увы!
05.02.2020