СНЕГ

СНЕГ
Про снег писали и не раз,
Пропустишь вряд ли эту сказку,
Приятен он зимой для глаз,
Когда земля под белой маской.
 
Куда ни глянь, белым - бело,
Метет снежинки всюду вьюга,
Дорожек нет, их замело,
Под снежным пледом вся округа.
 
Холодный вечер, белый снег,
Алмазный блеск в фонарном свете,
Пусть будет так, из века в век,
Повсюду радость, санки, дети.
 
12.02.2020