Разочарование - это хорошо (III)

Разочарование - это хорошо (III)

Аудиозапись

РазоЧарование – это хорошо!
Значит, просто чары потеряли силу!
Почему же, глупая, я больна душой,
Если всё прошедшее лишь обманом было?
 
Ведь оЧарование – это пелена,
Розовая дымка и мираж в пустыне.
Отчего ж душа моя горечи полна?
Отчего полна она грустного уныния?
 
Вижу трезвым взглядом серость и туман.
Дождь стучит по крыше, а на сердце стужа.
Не вернуть мне больше розовый обман.
Жизни без обмана мне учиться нужно...
2020