Недогор или горы-заборы

На горушке три забора,
Три избушки
Три...
А горы?
К сожалению, в окру́ге превалируют заборы
Тут забор и там забор
Меж заборов не до гор!
Мне сломать бы те заборы...
 
Горы горы
Горы горы