Пастельное (конкурсное)

Я её
Обниму полушалком,
Возле тонких улягусь лодыжек.
Мне тепла не сдержать и не жалко –
Повернусь,
Извернусь
Чуть пониже...
Будет жарко –
И я приоткрою
Её тёплые влажные пятки.
Подо мной укрывается Троя –
До утра её сны видеть сладко.
Подоткну подбородок и плечи,
Тонко нежностью пахнут ключицы…
Целый день мне скучалось о встрече,
В её жизни мечталось случиться.
 
Мне тепла не сдержать и не жалко –
До утра она вся в моей власти...
 
Я её о-д-е-я... одеяло –
Беспробудно-пуховое счастье...